segunda-feira, 29 de junho de 2015

NACIONAL VENCE NÁUTICO (PICA-PAU) PELA COPA REGIONAL

VIRGÍLIO BRAGA

Com um jogo de oito gols, o Nacional de Laginha venceu o Náutico (Pica-Pau), por 5 a 3, pela 1ª Copa Regional da Amizade de Futebol, na tarde deste domingo (28), no Estádio Municipal Laurindo Barbosa, em Pancas. O time de Laginha virou o jogo aproximando-se da grande final. No início do primeiro tempo o Náutico abriu o marcador com o atacante Renato Moreira, após receber a bola do lateral-direito Renato. Jogando bem a primeira etapa, o Náutico cedeu o empate no último minuto, onde o jogador Luiz Antônio foi o autor do gol para o Nacional. Já no início do segundo tempo, o Nacional de Laginha partiu pra cima, onde fez mais quatro gols: Leonardo (de falta), José Victor e Jean Sá, por duas vezes, foram os autores dos gols para o time de Laginha, que lidera a copinha, com sete pontos, mesmo número do Fluminense de Cuparaque. Os dois times estão muito pertos de fazerem à final. Já o segundo e terceiro gols do Náutico, foram marcados por Antônio Jorge e Samuel, respectivamente. A copa regional prossegue no próximo domingo (05), com os seguintes jogos: Em Cuparaque, jogam Fluminense x Náutico, às 10h00. Já em Laginha, no Estádio Municipal Jair Marques Vieira, às 15h00, o Nacional entra em campo onde enfrentará o Sport de Vargem Grande, distrito do município mineiro de São João do Manteninha. A organização do campeonato é feita pelos panquenses e incentivadores do esporte, Éliton Mendes, o Bolinha, e Valter Guilherme, o Tim. O jornal O Mestre segue noticiando os jogos dos dois times de Pancas.

FICHA DO JOGO:

NÁUTICO 3 X 5 NACIONAL

ESTÁDIO MUNICIPAL LAURINDO BARBOSA, EM PANCAS

NÁUTICO: Tião,Renato(Antônio Jorge),Índio,Didi,Rafael;Lau,Leandro,Samuel,Anderson(Valmir);Arildo(Medeirinho),Renato Moreira(Sapinho). Técnico: Hudson

NACIONAL:
Magno,Tiago Vieira(Alex),Dél,Gecildo,Artur(Alefe);Tiago Lorenzoni,Luiz Antônio,Leonardo,José Victor(Henrique Mendonça);Bismarque(Matador), Jean Sá. Técnico: Wilian Boi

ARBITRAGEM:
Jaime Chaves (árbitro), Fabrício Garcia (assistente) e Carlos Rosa (assistente)
Time do Nacional lidera à 1ª Copa Regional da Amizade de Futebol
Time do Náutico, que ainda tem dois jogos para fazer na copa regional. Domingo (05), o time de Pancas enfrenta o bom time do Fluminense de Cuparaque, Minas Gerais, na casa do time mineiro
Trio de arbitragem: Carlos Rosa (assistente), Jaime Chaves (árbitro) e Fabrício Garcia (assistente)